猛料!詹姆斯遭遇伤病,篮网队迎喜讯,哈登被打压,火箭签约达成

原标题:猛料!詹姆斯遭遇伤病,篮网队迎喜讯,哈登被打压,火箭签约达成

北京时间3月24日,NBA在今天传来数条猛料,比如莫布里继续领先最新一期新秀榜,掘金与马龙完成提前续约,本布里成功接受右膝修复手术,除了这消息之外,笔者还总结出四条受球迷们比较关注的消息,分别是詹姆斯遭遇伤病,篮网队迎喜讯,哈登被打压,火箭签约达成,接下来就让笔者带着各位详细了解一下具体的情况。

首先是詹姆斯遭遇伤病,湖人队将在今日主场迎战76人队,但当家球星詹姆斯将因为左膝酸痛无法出战,这也是詹姆斯本赛季第19次缺席比赛,本赛季至今,詹姆斯总共出战了54场比赛,场均可以得到30分8.2篮板6.3助攻1.3抢断1.1盖帽的全面数据,投篮命中率高达53.3%,三分命中率为35.4%,因此詹姆斯缺阵,湖人队将很难赢球。

然后是篮网队迎喜讯,据美媒报道,纽约市计划在本周五修改私营部门的疫苗规定,解除运动员和娱乐界人士在工作场所的疫苗限制,这样一来,篮网球星欧文将会被准许参加主场比赛,由于政策将在周五生效,所以欧文将有资格在周一对黄蜂的比赛中在巴克莱中心迎来复出,而欧文获准打主场后,篮网队的夺冠概率也上升到联盟第二的位置,仅次于太阳队。

接下来是哈登被打压,来到76人队的哈登过得并不如意,据费城记者透露,76人队主教练里弗斯希望哈登放弃控卫打法,将球权交出来,从而扶正马克西控球发动进攻,提升球队的攻防转换速度,本赛季马克西成长非常快,目前已经接近全明星级水准,由于马克西有活力,更加年轻,所以76人队想牺牲哈登的球权,来培养马克西。

最后是火箭签约达成,在今天火箭官方宣布,球队与前锋安东尼-兰姆签下一份双向合同,兰姆现年24岁,身高1米98,在场上司职小前锋,兰姆身体强壮,攻守均衡,不过缺乏投射能力,在上赛季他曾为火箭出战24场比赛,场均可得到5.5分2.9篮板1助攻。

More about: