被问与C罗谁更有可能进世界杯,奥地利国脚:葡萄牙抽签很糟糕

直播吧3月23日讯 3月份国际比赛日再度开启,不少球星都将为世界杯门票而战。门兴球员奥地利国脚斯特凡-莱纳在接受采访时被问到了和C罗谁更可能进世界杯的问题。

本周四晚世预赛附加赛半决赛,奥地利将与威尔士争夺世预赛附加赛决赛资格。这场比赛胜者将会与苏格兰和乌克兰之间的胜者进行附加赛决赛,不过这场决赛由于当下俄乌局势可能将在六月份才能进行。

29岁的门兴球员奥地利国脚斯特凡-莱纳接受《图片报》采访时表示:“ 我们的抽签已经很幸运了,但是情况可能也不会太好。威尔士以及苏格兰或乌克兰也是难缠的对手。我们当然会尽一切努力来实现我们的世界杯梦想,这样的比赛是十分特别的。”

事实上,其他国家在抽签中的情况确实更糟。葡萄牙巨星C罗必须在半决赛中对阵土耳其。若能进入决赛,葡萄牙将对阵北马其顿和意大利之间的胜者。

当被《图片报》问到是他还是C罗更有机会参加参加世界杯时,他表示:“斯特凡-莱纳!首先葡萄牙在抽签中对阵土耳其就已经不幸了,然后又可能是对阵欧洲冠军意大利……。”

(科科)

More about: