卡拉格:利物浦的新训练场令人赞叹,芬威集团值得更多赞誉

直播吧3月27日讯 卡拉格在本周五参观了利物浦的新训练中心,他表示新的训练中心让人难以置信,是世界上最好的训练场之一,这是芬威集团为俱乐部做出的贡献。

在过去的十年里,红军在球场内外的实力不断提高,收获颇丰,并建造了最先进的球场设施。虽然有过一些重大的错误决定,比如关于门票售价以及欧洲超级联赛的提议,但后来都迷途知返。事实证明,芬威集团更青睐于改造安菲尔德而不是搬迁,他们批准了5000万英镑预算用于建设新的训练中心(安盛训练中心),卡拉格在周五下午首次参观了这座新训练中心后惊讶不已。

卡拉格告诉《回声报》:“这是我第一次去那里,我认为这是令人难以置信的,利物浦以及利物浦的球员们理应得到最好的,因为他们是世界最佳之一。那里所建造的新训练场以及一切设施都是欧洲最顶级的,这是芬威集团对俱乐部的贡献。我喜欢梅尔伍德,那里承载了我所有的回忆,这是不会改变的,但不得不承认安盛训练中心真的太棒了。”

对于俱乐部决定建造一个一线队和青训营的联合训练环境,卡拉格表示:"我坚信这一点,当我刚来到梅尔伍德的时候,我们都在一起训练,后来成立了青训营,我一直认为这样分开并不好。我认为我们应该在一起,这有利于团结一致,对于一个年轻球员来说,从科克比到梅尔伍德和一线队一起训练并不困难。教练和球员们在一个餐厅共处会更有利于了解这些球员。

“我认为球队所有者很难受到球迷们的赞誉,但芬威集团在利物浦确实做得非常出色。我们一直在取胜,全世界都在关注我们,我们有世界上最好的管理者,最好的训练场之一,我们可以留在安菲尔德不用去到别的地方。”

(Onion)

More about: