国米旧将:尤文和国米晋级决赛当之无愧,国米需要劳塔罗的进球

直播吧4月21日讯 前国米球员卡斯特拉齐表示,尤文和国米配得上晋级意大利杯决赛,而劳塔罗的进球对国米很重要。

担任Sportitalia解说嘉宾的卡斯特拉齐表示:“如果你看了半决赛两回合180分钟的比赛,我要说尤文和国米晋级决赛是当之无愧的。昨天的比赛米兰也有机会扭转形势,但总体而言国米配得上晋级。尤文则凭借稳健的表现获得了决赛资格。这将是一场精彩的决赛,会很吸引人。”

劳塔罗在意大利杯半决赛梅开二度,卡斯特拉齐称赞了他。“国米需要劳塔罗的进球,因为国米在各个位置上都有领袖。在进攻中劳塔罗非常重要,事实上他遭遇进球荒时球队也恰逢低谷期。”

国米已经取得四连胜,卡斯特拉齐表示:“此前在联赛中战胜尤文给了我们动力,让我们找回了状态。而本周对米兰的比赛也是一场高水平的考验,关系重大,无论是哪一方出局都可能影响到心理,并在意甲冠军争夺中付出代价。”

(苏二胡)

More about: